欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协会议 > 全委会议
区政协八届四次会议隆重召开
编辑日期:2015/4/17  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

   2015年4月8日,中国人民政治协商会议谢家集区第八届委员会第四次会议在谢家集区政府六楼大会议室隆重召开。

    会议期间,与会委员听取并审议了陈光副主席代表常务委员会所做的《政协谢家集区第八届委员会常务委员会工作报告》,汪强副主席代表常务委员会所做的《政协谢家集区第八届委员会关于八届三次会议以来提案工作情况的报告》,列席了区十六届人大四次会议,听取并讨论了邵兵代区长所做的《政府工作报告》和其他有关报告。

    出席区政协八届四次会议的政协委员围绕几个报告进行了热烈的讨论。区委、区政府领导吴宁春、邵兵、徐平、邓宗河、葛远群、徐琴、朱杰、柳华、昂圣荣等分别深入各组,与委员们共同参加了分组讨论。

    会议选举了八届区政协主席,增选了两名八届区政协常务委员。潘国平同志全票当选区政协主席。会议经过与会委员的共同努力,圆满完成了各项议程,是一次团结民主、求真务实、开拓创新的大会!

市人大常委会副主任、区委书记吴宁春在闭幕式上作了重要讲话。他代表区委对区政协2015年的工作提出了四点希望:一是希望区政协在助推转型跨越上有更大担当。二是希望区政协在凝聚发展合力上有更大作为。三是希望区政协在维护群众利益上有更大成效。四是希望区政协在加强自身建设上有更大提升。

    区政协主席潘国平在会上致闭幕词。潘国平主席要求全区政协组织要在区委的坚强领导下,发挥协商民主的作用和人才荟萃、人才多元的优势,聚焦区委、区政府的重大决策部署,凝聚共识,汇集智慧,建言资政。

    开幕会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、工商联代表进行了大会发言。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次