欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协简报
抓细抓实工作 增进农民福祉
编辑日期:2015/5/22  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    5月7日上午,区政协主席潘国平一行前往史院乡调研经济社会发展情况。潘国平一行先后实地察看了绿城苗木基地、闰土生态园、九翠家庭农场,并听取了该乡党、政主要负责同志的工作情况汇报。区政协副主席汪强陪同调研。
    潘国平指出,史院乡是典型的农业乡,要使农民增收、农业做强,就必须加快农业产业结构调整的步伐,改变过去麦、稻轮种的传统模式,加大土地流转力度,加快发展现代农业。
    潘国平充分肯定了近年来史院乡在经济社会发展方面所取得的成绩。他希望史院乡在今后的工作中,一要抓好土地流转,在发展现代农业上下功夫;二要抓好民生工程,在加强社会事业建设上下功夫;三要抓好集镇建设管理,在提高群众福祉上下功夫。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次