欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协开展开放型经济发展情况视察
编辑日期:2019/10/13  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    10月12日上午,区政协经济专委会组织部分委员视察我区开放型经济发展情况。区政协副主席陈光带队,区经信局局长穆道炯陪同。
    委员们先后视察了宏泰钢铁、泰隆机械、美亚高新,并听取相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,大家听取了区经信局对全区开放型经济发展情况的汇报,并就在形成产业联盟、扩大对外开放等方面提出了相关意见和建议。
    区政协要求政协委员,要发挥界别和专业优势,为不断拓展对外开放渠道,强化“双招双引”建诤言、献良策;为开放强区、转型升级作出新的贡献。



 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次