欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协开展民生工程视察
编辑日期:2019/10/15  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

10月15日上午,区政协经济专委会组织部分委员开展民生工程项目视察。
    视察组一行先后到谢二风景小区、利民小区的老旧小区改造项目、杨公镇“四好农村路”建设项目、孙庙乡“四自一带”产业扶贫和农村饮水安全工程项目现场,仔细观看展板,认真聆听讲解,现场提问交流。
    今年以来,区民生办在组织领导上强化领导责任、部门责任;在项目实施上坚持抓早、抓实、抓细;在工作推进上完善协调推进、督促检查工作机制,目前已提前完成多项民生工程。
    座谈中,委员们在做好民生工程宣传工作、跟进验收和审计、加强建后管养等方面提出诸多建议。大家纷纷表示,要继续围绕区委、区政府的中心工作,多提有价值的工作建议,进一步增强服务发展的责任意识,坚持以关注民生、关心民情为己任,充分发挥优势,多做沟通联系和凝聚力量的工作,认真开展调查研究,在参与全区经济社会发展和改善民生实践中实现自身价值。


 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次