欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
程忠杰现场调研催办重点提案承办情况
编辑日期:2019/11/29  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

11月28日上午,区政协副主席、区工会主席程忠杰带队现场调研催办“区委书记领衔督办重点提案”的1号重点提案及相关提案办理情况,区委办、区创城办、区住建局、区执法局、谢家集交警大队、望峰岗镇的有关负责同志陪同。

程忠杰一行先后来到蔡新南路与十涧湖路交叉口、望峰岗南路,实地查看相关提案的承办进展情况。对于蔡新路南头公交站附近公交车左转并线难,望峰岗南路非机动车道人行道缺失、车辆乱停乱放等问题的解决,程忠杰现场调度催促并协商办理建议,他要求承办单位尽力加快办理进度、认真解决提案中的每一问题,限期结案;针对个别同类提案中一时难以解决事项,他要求承办部门整理上报沟通市直部门协调解决,要求提案人重新梳理完善,争取纳入明年市政协提案予以解决。

 

 

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次