欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开对照党章党规找差距专题会议
编辑日期:2019/11/4  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


10月30日上午,根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,区政协召开对照党章党规找差距专题会议。区政协党组书记、主席陈玉惠主持会议并讲话,党组副书记、副主席周正富,副主席陈光、齐超,党组成员、副主席程忠杰等参加了会议。区委第六巡回指导组到会指导。

会上,周正富主席、陈光主席和程忠杰分别领学了《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;区政协党组班子成员分别围绕“18个是否”进行对照党章党规找差距,并相互“咬耳扯袖”提出意见和建议。

陈玉惠指出,此次对照党章党规找差距专题会议,大家认真查找了问题,达到了预期目标,针对查找出的问题要认真整改。在以后的工作中要做到深入学习党章党规,提升政治自觉;严守政治纪律和政治规矩,保持党员本色;切实抓好整改自身问题的工作,做到即时即改,以整改的高质量提高履职的高质量。


 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次