欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协开展政协委员专题党课
编辑日期:2019/11/4  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


111日下午,区政协副主席陈光带队,组织委员对全区特色农业生产情况进行专题调研,先后考察了田丰瓜果蔬菜有限公司、荣发农业种植有限公司、湖鑫水产养殖有限公司等三家委员企业,并针对特色农业生产情况开展政协委员专题党课。

课上,陈光主席总结了当前全区特色农产品的发展现状,提出特色农产品发展中存在特色产业化水平不高、农民增收的长效机制不完整、农产品市场机制不健全等诸多问题。并建议积极培育特色农产品深加工产业,提升农产品附加值,拓宽产品销路,真正做到增产增收。

陈光强调,政协委员要把为助力谢家集实现高质量发展作为职责,把为人民做事作为出发点,真心实意地为发展献良策,真心实意地为人民谋幸福。




 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次