欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
编辑日期:2019/12/10  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

12月9日,区政协党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区政协党组书记、政协主席陈玉惠主持并发言,主题教育第六巡回指导组组长牛青岭到会指导,政协副主席周正富、陈光、程忠杰,办公室主任蒋小军出席会议。

会议首先由陈玉惠同志代表政协领导班子对开展主题教育中存在的问题进行了检视剖析,分析了问题的根源,并提出了今后工作方向和整改措施。随后陈玉惠同志及各位领导班子成员分别作了个人专题民主生活会发言,班子成员之间开展了相互批评。

 陈玉惠在总结讲话时强调,通过召开此次专题民主生活会,达到了红脸、出汗、排毒、治疗的作用,各位党员干部要提高政治意识,带头遵守政治制度,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,不断增强紧迫感、责任感和使命感,正视差距、改进工作、担当作为,坚决抓好问题整改,扎实推进政协各项任务落实见效。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次