欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协组织委员集中调研全区经济社会发展情况
编辑日期:2019/12/25  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

12月23日下午,区政协组织委员,实地调研谢家集区经济社会发展情况,切身感受谢家集区的发展变化。

政协委员一行分别实地调研了农副产品物流园项目、淮南高新区智造园区东大门、唐山产业园(溢永铭玻璃、凯宴达餐具、在建标准化厂房)、德联玻璃、沿河路、西经十八路、唐家山生态修复项目、国烨新城项目、谢家集涧沟项目(老马山段、李郢孜菜市场段)等地,区政府分管领导及相关部门负责同志在各调研项目点为委员们作了详细的介绍。

实地调研结束后,在区文化馆三楼多功能厅召开了全区经济社会发展重点项目通报会。区政府区长陈海涛通报了2019年谢家集区主要指标完成情况以及2020年主要预期指标谋划,重点从工业生产类项目、农田水利类项目、商贸物流类项目、城市建设类项目、社会事业类项目、环境治理类项目等六大项目入手,向与会委员们详细介绍了谢家集区各类重点项目推进情况和取得的成绩。

会后,政协委员们纷纷表示收获颇丰,充分感受到了谢家集区日新月异的发展变化,感受到了经济社会各项事业发展的强劲势头。大家认为,区委、区政府围绕中心工作狠抓民生重点工程,全区各项工作均取得了明显进步,人民的幸福感和获得感不断提升。今后将继续充分发挥政协委员履职尽责的作用,更多地参与到全区经济社会发展建设中来,为建设现代化五大发展美好谢家集贡献自己的力量。



 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次