欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开九届第十四次常委会暨“提高对外开放水平”专题协商会议
编辑日期:2019/12/9  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

12月6日上午,区政协召开九届第十四次常委会,会议由区政协主席陈玉惠主持并讲话,区委常委、常务副区长葛远群应邀到会,区政协副主席周正富、陈光、杨永霞,办公室主任蒋小军出席会议。政协工委主任和部分区政协委员列席会议。

会上,区发展和改革委员会、区商务投资促进局、区工商联等区直相关部门主要负责人就提高对外开放水平做了专题发言。葛远群代表区政府通报了目前我区对外开放经济发展现状和存在的问题,并提出了加快我区对外开放经济发展的对策和建议。会议审议通过了《关于“提高对外开放水平”的建议案(草案)》。

会议还审议通过了区政协委员调整情况、《政协谢家集区委员会关于加强和改进界别活动的意见(草案)》、《政协谢家集区委员会委员履职管理办法(试行)(草案)》。

陈玉惠强调,政协委员要时时提醒自己,不忘职责,不忘使命,不断提高自身思想政治素养和科学决策水平,努力肩负起凝心聚力的重任,把社会各族各界的思想认识统一到区委区政府的决策部署上,把智慧力量汇聚到服务谢家集区经济社会发展的大局上。

 

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次