欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 图片新闻
区政协召开第22次党组理论学习扩大会议
编辑日期:2019/2/1  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

      1月31日下午,区政协党组书记、主席陈玉惠组织召开理论学习扩大会议,党组副书记、副主席周正富,副主席陈光、齐超,党组成员、副主席程忠杰出席了会议。

    会上传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中共安徽省委办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》的通知精神和省“两会”精神。

      陈玉惠强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面强化思想、政治、行动引领;要坚持党对人民政协事业的领导,在区委的领导下协调一致开展工作;要着力加强区政协党组建设,充分发挥在政协全局工作中的领导作用。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次