欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开城市黑臭水体整治专项民主监督工作会议
编辑日期:2019/6/26  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]



    6月25日上午,区政协召开城市黑臭水体整治专项民主督查工作会议。会议由区政协副主席周正富主持并讲话,区政协人资环委各位副主任、区城市黑臭水体整治督查组成员,区住建局、谢家集生态环境分局、区农林水利局、区行政执法局、农工谢家集支部等分管负责人参加了会议。

    会上,周正富就城市黑臭水体整治专项民主督查的内容、方式方法、阶段任务区分等进行了具体部署。

    周正富要求,在城市黑臭水体整治督查中,要及时反映民主督查情况,把工程进展、存在的问题、意见建议反馈给区政协人资环委;要发挥区政协委员的主体作用,深入企业、深入群众,了解情况、发现问题,提出意见建议;要注重协调配合,加大沟通力度,及时了解攻坚进度;要转变作风,严格遵守有关规定要求,坚持轻车简从,求真务实,真正使民主监督落到实处、督出成效。

    

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次