欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
编辑日期:2019/9/18  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    9月18日,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会上,区政协党组书记、主席陈玉惠发表讲话,会议由区政协党组副书记、副主席周正富主持,区委第六巡回指导组成员,区政协副主席陈光,齐超、杨永霞,党组成员、副主席程忠杰,区政协机关在职党员参加了会议。

     陈玉惠指出,召开此次会议的主要任务是认真贯彻落实区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对区政协开展主题教育活动进行动员部署。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。区政协党员干部要把准政治方向,提高政治站位,准确把握要求,盯紧目标任务,发扬斗争精神,从严有序推进,结合政协实际,推动工作开展,以优异成绩向新中国70华诞,人民政协成立70周年献礼!
    区委第六巡回指导组组长牛青岭强调,一要强化思想认识,提高政治站位;二要深刻学习领会,把握总体要求;三要突出学习重点,抓住关键少数;四是边学边查边改,确保整改到位;五是加强组织领导,压实主体责任。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次