欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协分组讨论常委会工作报告
编辑日期:2020/1/13  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月12日下午,出席政协第九届谢家集区委员会第四次会议的全体委员分成5个组,认真讨论、审议政协第九届谢家集区委员会常务委员会工作报告。

讨论中,来自各界别的委员们踊跃发言,气氛十分热烈。大家一致认为,报告回顾过去一年工作全面准确、客观详实,安排新一年工作重点突出、求真务实。

区政协九届三次会议以来,政协谢家集区委员会及其常务委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,准确把握新时代人民政协的新方位、新使命,切实发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,团结带领全体政协委员和各族各界人士,认真履职尽责,扎实开展工作,圆满完成了各项任务,为谢家集区经济社会发展作出了积极努力。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次