欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开九届十七次常委会议
编辑日期:2020/4/2  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    4月2日上午,区政协召开九届十七次常委会议。区政协主席陈玉惠主持会议并作总结讲话。区政协副主席周正富、陈光,秘书长蒋小军出席会议,区政协常委会组成人员参加会议,各乡镇街道政协工委主任列席会议。
    会议审议通过了《政协谢家集区委员会2020年工作要点》和《2020年度政协重点民主协商和民主监督活动计划》两个文件草案。
    会议强调,要加强思想政治建设,进一步完善党员常委联系党外常委机制,在专委会设立委员党员活动小组,开展相应的党建活动,推实党的组织和党的工作全覆盖的党建组织体系;要加强委员履职能力建设,推进“社区政协委员工作室”试点和“园区政协委员履职平台”建设,推动委员履职向基层延伸;要加强作风纪律建设,遵守规章制度,转变工作作风,力戒形式主义和官僚主义,不断提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事能力;要精心组织实施年度重点民主协商和民主监督计划、认真完成《要点》规定的调研视察任务、着力提高提案的撰写质量和督办力度。
 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次