欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会
编辑日期:2020/4/29  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
   4月28日下午,区政协召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会。会议传达学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知 》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道摘编》等文件精神,与会人员围绕深化“三个以案”警示教育、紧密联系各自工作实际分别进行了交流发言。区政协党组书记、主席陈玉惠主持会议并讲话,区政协党组成员出席会议,党外副主席及政协机关人员列席会议。

   会议要求,要聚焦“以案示警”,坚决做到“两个维护”,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,重点学习好、贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,真正将其作为统揽工作的总纲、武装头脑的灵魂、履职尽责的指南,确保政协工作沿着正确方向笃定前行。 聚焦“以案为戒”,要始终把政治纪律挺在前面,严格落实全面从严治党的最新要求,强化政协委员和机关干部的纪律教育和纪律建设,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实维护政协的良好形象。聚焦“以案促改”,要不断强化自身建设,以开展“三个以案”警示教育为契机,按照省、市、区委部署要求,做好以案促改,知敬畏、存戒惧、守底线,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断强化自身建设。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次