欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议
编辑日期:2020/4/29  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
   4月27日下午,区政协召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议,研究部署区政协深化“三个以案”警示教育工作,会议讨论了区政协《关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》,学习传达了谢家集区深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神和《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》。区政协党组书记、主席陈玉惠主持会议并讲话,区政协党组成员出席会议,党外副主席及政协机关全体人员列席会议。
   会议要求,要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来;要准确把握目标要求,积极开展好学习研讨等活动,有序推进“三个以案”警示教育;要认真落实“四对照四检视”要求,坚持刀刃向内、自我革命,深入剖析根源,建立问题、任务、措施、责任、时限清单,确保把问题找全找准找实。
   会议强调要密切联系实际,以深化“三个以案”警示教育促进政协自身建设。要提高自身素质,以深化“三个以案”警示教育活动开展为契机,认真对照检查,着力抓好整改,不断提高自身素质,以更饱满的热情,更昂扬的斗志,开展好政协各项工作。要加强作风建设,大兴学习之风、调査研究之风、履职为民之风、改革创新之风、密切联系群众之风,努力推动政协系统作风建设取得新的更大进展。
 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次