欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协考察学习“委员工作室”建设先进经验
编辑日期:2020/5/15  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  5月14日,区政协副主席陈光带队携乡镇街道政协工委主任一行10人赴田家庵区考察学习政协委员工作室建设先进经验。

  考察组一行参观了田家庵区中兴社区政协委员工作室、观看了政协委员履职成效宣传片、委员履职风采宣传栏等,田家庵区政协介绍了委员工作室建设经验做法,大家就发挥委员主体作用、加强委员履职管理、创新委员履职平台建设等工作进行了深入地交流和探讨。

  通过考察学习,区政协将认真借鉴先进经验,结合我区实际,打造政协委员联系服务群众新平台,出台我区政协委员工作室建设意见,切实建设好“政协委员工作室”。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次