欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协经济专委会视察全区产业升级发展
编辑日期:2020/5/29  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
   2020年5月29日上午,陈光副主席带领区政协经济专委会部分委员对我区产业升级发展情况进行专题视察,委员们现场察看了德联玻璃、凯彦达环保餐具和海贝家居用品三家公司。
   座谈会上,区经信局穆道炯局长向委员们介绍了全区产业升级发展情况。近年来,我区克服宏观经济复杂多变和经济运行压力,加快转型升级。通过创新方式抓招商引资、全力以赴抓项目建设、集中精力抓园区发展、持之以恒抓营商环境,加快推动工业经济提质增效;尤其是对宏泰钢铁的重组升级,在全市产业升级发展中树立了典范。
   委员们对进一步推进我区产业转型升级提出了坚持招引和培育并重、提高企业创新能力、加强产业用地保护管理、出台精准产业扶持政策等相关建议。
    陈光副主席要求广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,围绕抢抓疫情催生的市场机遇,在推动传统产业转型升级方面,扛责任、展担当、出实招、谋良策。



 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次