欢迎访问谢家集区政协网站!
谢家集区 加入收藏 联系我们
动画
首页 政协概况 政协动态 党务公开 政协会议 建言献策 政协委员 提案工作 学习园地 联系我们
今天是: 站内搜索
首页 > 政协动态 > 政协动态
区政协赴智造园区走访企业
编辑日期:2020/6/1  作者:政协办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    2020年6月1日上午,区政协“减税降费”专项民主监督工作组赴高新区智造园区走访企业并开展问卷调查。

    座谈会上,通霸蓄电池、泰隆机械、金德实业等六家企业的财务负责人,分别就增值税、所得税、六税两费、行政事业收费、社保费等政策落实情况进行了介绍,企业纷纷表示,通过“减税降费”政策的落实切实降低了制造业和小微企业税收负担。   

    参加专项民主监督工作组成员单位区财政局、区税务局、区市场监管局等负责人,通过现场答疑、互动交流等方式,就政策落实给予指导。

    这次走访由区政协副主席陈光带队,高新区智造园区管委会主任刘亚、副主任柏发涛陪同。

 
Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号 访问统计:人次